منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**
منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**
منتديات روان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روان

منتدى روان. كل ما يتعلق بالقضايا والمناقشات الإسلامية , إسلاميات , متفرقات إسلاميه ... اقتطف ما يعجبك فعالم روان يحوي من كل بحر قطره...
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 اكله لذيذه وسهله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا
عضو متميز
عضو متميز
همسة غلا


الجنس : انثى
الموقع : الرياض
عدد المساهمات : 162

اكله لذيذه وسهله Empty
مُساهمةموضوع: اكله لذيذه وسهله   اكله لذيذه وسهله I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 3:25 am

هذي الأكلة وصلتني ع الأيميل وعجبتني
وحبيت انقلها لكم بالهنا والعافية
مقآدير العجيـنة :

ـ كوب ونص دقيق ابيض
ـ كوب ونص دقيق اسمر
ـ رشه ملح
ـ ملعقه بكنج بودر
ـ ملعقتين زيت زيتون
ـ كوب و ثلث ماء للعجن .

اكله لذيذه وسهله 8pzzju7mams192uitpv5



تكور إلى حجــــم أكبر من البيضة


اكله لذيذه وسهله 6b68fdrgd5quy0s7mmzn





الحشو :

حبتين بصلة مفرومه على النار مع شوية زيت +لحم مفروم و يحمس على النار مع البصل والبهار
ولما يستوى ويبرد يضاف اليه بصل اخضر وبقدونس وبيض مسلوق مقطع صغير

.اكله لذيذه وسهله 3spc6jcpwva98ve1nizt


و يـضاف اليه جبن شيدر مبروش .


اكله لذيذه وسهله Bjdoup5ntoe0n1n18p0x



اكله لذيذه وسهله 83hmzmh2ha8ekg23ifj2


و يخلط تفرد العجينه وتوضع كميه من الحشو


اكله لذيذه وسهله D6m3mxf2hkj3s715eid0

.

اكله لذيذه وسهله 2jraqdpkrzn299dch5x3


تحمر من الوجهين مع قليل من الزيت


اكله لذيذه وسهله 9cd2syjf26ky9nx3tdzy


اكله لذيذه وسهله Pqwu0weqokdyitw1cmm2

تقســـــــم إلى قسمين

اكله لذيذه وسهله Ot3w0b0gstub1crk9tke

بالهنا والعافيه
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله لذيذه وسهله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روان :: ۩۞۩» منتديات روان الاسريه۩۞۩» :: مائدة روان للاطباق العالميه-
انتقل الى: