منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**

منتديات روان

منتدى روان. كل ما يتعلق بالقضايا والمناقشات الإسلامية , إسلاميات , متفرقات إسلاميه ... اقتطف ما يعجبك فعالم روان يحوي من كل بحر قطره...
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةدخول

شاطر
 

 طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا
عضو متميز
عضو متميز
همسة غلا

الجنس : انثى
الموقع : الرياض
عدد المساهمات : 162

طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان ))   طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 3:29 am

ت لكم مَجٍْمُوٍعٍَة أطٍِْبَآ‘إقٍْ لٍزٍزٍيييييزٍهٍـٌ


لٍـ مُحٍَ’بِينْ آلجٍَمَبَرٍيّ





لــ
عُشٍـآإقٍْ آلٍجٍَمَبَرٍيّ







وٍأتمَنٍىٍآإ تَرٍوٍقٍْ لكُمْ وٍتِعًٍجٍ’ـبكُمْ


طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1595149e880d73fbf7


طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a
















طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a






!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!





طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1520749e881791306f


آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..



[ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..



طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a



!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!


طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1512849e8818d70316

طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1401249e881a017a5a


آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..



طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a


!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!



طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1443849e881b3665f3





آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا ..



طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!

طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497849e881ca8776c






آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..


[ آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب زبدة مذابة ..

آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

الجمبري :

اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..



طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) 3012_1497249e880e7dbd9a


البطاطا ويدجز :

قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمـــيــ الــكـون ـــرة
الادارة
الادارة
أمـــيــ الــكـون ـــرة

الجنس : انثى
العمر : 31
الموقع : الرياض
العمل ..الهوايه : التجميل ولاناقه
عدد المساهمات : 107

طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان ))   طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان )) I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 1:54 am

كلك ذووووق
يسلمووووووووووو Twisted Evil

_________________
الدنياء مسألهـ .. حسآبيهــ... خذ من اليوومــ ..عبره.. ومن أمسـ ..خبرهــــ
اطرح منهآ التعب والشقاء..واجمع لهآ
الحب والوفآء..واتركـ الباقي لرب السمآء



[b][img][/img][url][embed-flash(width,height)][/embed-flash][/url]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rawn.yoo7.com
 
طبق اليـــوم :: لمحبي الجمبري (( الربيان ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روان :: ۩۞۩» منتديات روان الاسريه۩۞۩» :: مائدة روان للاطباق العالميه-
انتقل الى: