منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**

منتديات روان

منتدى روان. كل ما يتعلق بالقضايا والمناقشات الإسلامية , إسلاميات , متفرقات إسلاميه ... اقتطف ما يعجبك فعالم روان يحوي من كل بحر قطره...
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةدخول

شاطر
 

 !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا
عضو متميز
عضو متميز
همسة غلا

الجنس : انثى
الموقع : الرياض
عدد المساهمات : 162

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Empty
مُساهمةموضوع: !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛   !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 3:18 am

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ 060صباآاح / مساآاء الخ ــير..


كيفكم ياغالين .. ان شاء الله تمام


اليوم جبت لكم طريقه التشيز كيك بالستروبري ..~


مراا سهله وان شاء الله تعجبكم..


\


/



\
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do



آلمقادير :



كوب ونصف بسكويت ..



ـ زبدة طرية {ملعقتين كبار}
ـ جبنة فلاديفيا 400 جرام {اخرجيها قبل بفترة حتى تكون طرية ويسهل استخدامها }


ـ 3 بيضات



ـ 1 كوب سور كريم{روب}



ـ 1 كوب سكر بودرة


ـ رشة فانيليا
ـ 2 م دقيق


ـ 2 م عصير ليمون


ـ ا م بشر ليمون








نخلط البسكويت مع الزبده ونرصه في صينية الشيز كيك




!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

ثم نخلط باقي المقادير بالخلاط

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do


ونضعه فوق البسكويت


!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

.. وغلفيها بقصدير .. لانه راح نطبخها ع حمام مائي

وبعدين دخليها الفرن ع حمام مائي وخليها تستوي وتتحمر من فوق .. اخرجيها من الفرن لتبرد
نضع عليها صوص الفراوله الجاهز
او نسويه في البيت وهذه طريقته
بنحضر الصوص


طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب ستروبري (فراوله )طازج او مثلج
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

نصف كوب ماء



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

2 ملعقه نشاء



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do





3ملاعق سكر



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

يوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر ليتجانس
بعد ان تنهرس حبات الستروبري ويثقل الخليط نضيف القليل من الستروبري الكامل حوالي كوب ونصف
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه


!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قبل التقديم



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do
وصحتين وهنــاآاء..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روان :: ۩۞۩» منتديات روان الاسريه۩۞۩» :: مائدة روان للاطباق العالميه-
انتقل الى: