منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**
منتديات روان
هلا والله بالغالين
حياك الله وتسلم على الطله الحلوه
ونتمنى انظمامك معنااا في منتديات روان الصدق والاحترام

تقبلووو ودي واحترامي
**رواااان**
منتديات روان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روان

منتدى روان. كل ما يتعلق بالقضايا والمناقشات الإسلامية , إسلاميات , متفرقات إسلاميه ... اقتطف ما يعجبك فعالم روان يحوي من كل بحر قطره...
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول

 

 !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة غلا
عضو متميز
عضو متميز
همسة غلا


الجنس : انثى
الموقع : الرياض
عدد المساهمات : 162

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Empty
مُساهمةموضوع: !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛   !๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 3:18 am

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ 060صباآاح / مساآاء الخ ــير..


كيفكم ياغالين .. ان شاء الله تمام


اليوم جبت لكم طريقه التشيز كيك بالستروبري ..~


مراا سهله وان شاء الله تعجبكم..


\


/



\
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do



آلمقادير :



كوب ونصف بسكويت ..



ـ زبدة طرية {ملعقتين كبار}
ـ جبنة فلاديفيا 400 جرام {اخرجيها قبل بفترة حتى تكون طرية ويسهل استخدامها }


ـ 3 بيضات



ـ 1 كوب سور كريم{روب}



ـ 1 كوب سكر بودرة


ـ رشة فانيليا
ـ 2 م دقيق


ـ 2 م عصير ليمون


ـ ا م بشر ليمون








نخلط البسكويت مع الزبده ونرصه في صينية الشيز كيك




!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

ثم نخلط باقي المقادير بالخلاط

!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do


ونضعه فوق البسكويت


!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

.. وغلفيها بقصدير .. لانه راح نطبخها ع حمام مائي

وبعدين دخليها الفرن ع حمام مائي وخليها تستوي وتتحمر من فوق .. اخرجيها من الفرن لتبرد
نضع عليها صوص الفراوله الجاهز
او نسويه في البيت وهذه طريقته
بنحضر الصوص


طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب ستروبري (فراوله )طازج او مثلج
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

نصف كوب ماء



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

2 ملعقه نشاء



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do





3ملاعق سكر



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

يوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر ليتجانس
بعد ان تنهرس حبات الستروبري ويثقل الخليط نضيف القليل من الستروبري الكامل حوالي كوب ونصف
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه


!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do

يترك ليبرد ثم يصب فوق طبقة التشيز كيك ثم تبرد قبل التقديم



!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛ Do
وصحتين وهنــاآاء..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
!๛๑ജΧשϠ₡ ǁǁ|ـآلتشييز كيكـ بآلستروبريي .. |ǁǁ Ϡ₡שΧജ๑๛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روان :: ۩۞۩» منتديات روان الاسريه۩۞۩» :: مائدة روان للاطباق العالميه-
انتقل الى: